(untitled) (Revista INFAD de Psicología. International Journal of Developmental and Educational Psychology., 2014)
Se describen las necesidades psicosociales y los factores de riesgo que afectan al rendimiento académico en una muestra de estudiantes de educación superior. Los resultados obtenidos pueden ser generalizables al alumnado que cursa sus estudios en las universidades españolas y puede ofrecer pautas de acción para desarrollar actividades preventivas a los servicios universitarios de atención psicológica y psicopedagógica en el marco de la atención integral al alumnado universitario.