(untitled) (Revista INFAD de Psicología. International Journal of Developmental and Educational Psychology., 2017)
La competición en todos deportes conlleva toda una serie de estados e ansiedad y de emociones. Los jóvenes deportistas en su periplo en las distintas categorías deportivas en el tenis, deben de sufrir momentos difíciles en cuanto a sensaciones desagradables de tensión se refiere. Se realizo un estudio para compara objetivos y nivles de emoción y ansiedad en la competición tenística con deportistas que abarcaban las categorías benjamín hasta junior. Los resultados pusieron de manifiesto, que conforme se acerca al periodo adolescente, los niveles de ansiedad van aumentando en competición