(untitled) (Revista INFAD de Psicología. International Journal of Developmental and Educational Psychology., 2024)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar las representaciones sociales de los bomberos sobre Salud, Bienestar y Salud Mental, utilizando una adaptación de un cuestionario de nociones conversacionales de Pereira O.G.& Brito S. (2023). Esas nociones conversacionales están centradas por los tres conceptos arriba mencionados y periféricamente por Stress-Coping e Integración Grupal.