Opinión, voluntariedad y motivación de estudiantes y profesorado universitario de participar en un programa de educación bilingüe (Revista INFAD de Psicología. International Journal of Developmental and Educational Psychology., 2014)
El presente trabajo de investigación ha examinado la opinión, la motivación y el grado de voluntad del profesorado y del estudiantado del Grado en Psicología del curso académico 2012/2013 de la Universidad de Huelva, de participar en un hipotético programa de educación bilingüe (español e inglés), conforme al nuevo paradigma de enseñanza-aprendizaje AICLE. Como resultado, se puede concluir que ambos colectivos muestran un grado relativamente alto de voluntad de participar en dicho programa, y están motivados intrínsecamente, mientras que sólo el colectivo de estudiantes está motivado extrínsecamente para participar en dicho programa.