Inteligencia y emprendimiento: fundamento y aplicación de un enfoque metodológico (Revista INFAD de Psicología. International Journal of Developmental and Educational Psychology., 2015)
La relación entre inteligencia y emprendimiento es un trabajo complejo que puede estudiarse considerando distintos marcos teóricos y enfoques metodológicos. Las decisiones que se toman por parte de los investigadores para explicar la conexión tiene consecuencias asociadas. Es necesaria una base y formación teórica y práctica, que permita aportar rigor metodológico, detallar el recorrido trazado, y utilizar la mejor de las opciones posibles para la obtención de los mejores resultados. Existen varias posibilidades para explicar dicha conexión. Esta comunicación presenta el proceso que hemos llevado a cabo.